Рашка и какашка на бумажке

рашка говно

рашка говно

Жить в рашке значит видеть , значит чувствовать запах говна против своей воли.

Я снимаю квартиру на первом этаже в старой хрущевке. У меня ванная соединена с туалетом. И вот так бывает, что когда смывают сверху, то в ванне раздаются булькающие звуки и из слива выходит вонючий воздух. Понюхай ка чужого говнеца, не расслабляйся сидя на толчке.

Прогуливаясь по улице можно часто вдохнуть частички говна оставленные собаками на маленьких клочках с зеленой травой перед домами, оставленных на самом асфальте. Можно часто увидеть как кто-то наступил в говно и оставил следы. Можно так же унюхать запах говна в промежутках между гаражами оставленного алкашами или бомжами. Так же можно нарваться на запах падали, разложения, гниения.. мусора или какой-то живности.

Среднестатического чистоплотного россеянина должно было бы тошнить каждый день. Но нет, есть привычка с рождения. А какие они сами, эти среднестатические россеяне?

Вот я нахожусь в здании с хорошим ремонтом. Внутри располагаются офисы, или магазины, не важно. Я там работаю или оказался случайно, не важно. И вот я иду в , у меня небольшое расстройство и мне хочет комфортно провести время на унитазе. Что же я вижу почти всегда? Кто-то засрал пол и раковины какими-то пятнами, крошками, пеплом сигарет. Писсуары старые и желтые, если они вообще есть. Зайдя в комнату с толчком (если он есть, если там не просто дыра в полу) сразу ощущаешь носом дух рашки. Хорошо, мы говорим о более – менее нормальном здании и туалете. Откуда же несет? А вот из ведерка рядом.
Я вообще не понимаю блядь этих людей, которые складывают свои бумажки от подтертой задницы с говном в мусорное ведерко рядом. Это же пиздец какой-то, почему не смывать мягкую туалетную бумагу вместе со своим дерьмом? Мягкая бумага не засоряет туалет, т.к. в воде сражу распадается и оказывается даже мягче говна.
Вот я представляю себе этого мудака, который хорошенько посрал и начал подтираться. Он берет бумагу, сует ее себе в жопу, а потом достает и смотрит что у него получилось. Если бумажка сильно грязная, он повторяет процедуру с другой. Как ему не противно ощущать запах говна, смотреть на говно на бумажке, даже если это его говно!? Меня тошнит.

Пришел сел на толчок, сжал зубы и терпи. Унижение каждый день, но бывает еще хуже. Как? А вот случай.
Вернемся в то здание, сидишь значит на толчке с расстройством и вот хочешь уже совершить ритуал с бумагой, глядь, а ее то и нету. Обычно в этом туалете стоит рулон на бачке и еще один висит на стене, но на этот раз не было ни единого чистого клочка. Рашинский сервис, уборщица видимо забыла. Зато есть полное ведерко использованных бумажек с засохшим говном. Остаться неподтертым после поноса невозможно и ничего не остается, кроме… Приходится опуститься и унизиться и с отвращением шарить в ведре с б.у. бумажками в поисках более-менее чистой. Найдешь пару, подотрешься и всего-то делов казалось бы. Однако теперь будешь помнить этот случай и теперь ты стал немного хуже, еще немного опущенней от своей прекрасной рашинской жизни.

Вот такая вот хуйня. Всем рашки, посоны. Нюхаем говно, становимся патриотами.