Сны или идеи игр, историй, сеттинга 3

Начинается с карты, схематической, где границы и города подсвечены светом. Говорится о том, что весь мир стал технологичным и что-то там.

Далее идет отсановка на одном протяженном континенте, где есть северные и южные провинции. И северные объединились т.к. у них амбиции

Карта приближается. Главный герой на пляже, вид от 1-го лица. Он сидит, смотрит на лагуну заполненную яхтами и прогулочными параходами. Рядом так же много людей. Это городской пляж, справа от него и сзади большой город с небоскребами.

download images

 

 

 

 

 

Почему-то все лодки в лагуне разворачиваются и плывут в сторону. Вдруг он замечает на севере дым. Дым разрастается, раздается звух взрывов. Все люди с беспокойством смотрят туда же. Видно, что некоторые дымовые следы это шлейфы от ракет. Герой встает и собирается уходить в город. По спец. устройству на руке вызывает свой беспилотный авто.
Рядом падают небольшие ракеты. Герой нагибается, прячется. Видит раненого мужчину рядом. Везде падают осколки. Кто-то говорит, что север начал войну.
Все же герой добегает до авто и едет домой.

Выходит из авто возле здания. Проходит к входу к квартире в небольшом кондоминиуме. Заходит в коридор и замечает, что что-то не так. Дверь при входе в коридор была открыта. В коридоре справа комната, где обычно находятся мелкие синтетические организым, живут тут, присматривают. Один выглядит как прозрачная оранжевая медуза. Герой видит его и спрашивает, был ли тут кто-то? Организм отвечает, что не знаю, сэр, но дверь в вашу комнату открыта. Герой нервничает, тяжело дышит. Медленно проходит к своей квартире.
Герою кажется, что над входом висит якобы черная ткань с фиолетовыми узорами. Но ему показалось. Он заходит в квартиру.
В квартире находится седой старик в простой одежде, не большого роста. Он почему-то моет пол. Далее за кроватью сидит кто-то на полу, спиной к герою, с розовыми волосами и с чем-то возится.
Герой проходит в комнату, и спрашивает — что такое? кто вы такие?
Старик молчит и моет пол дальше. Герой заглядывает за кровать. Там на полу сидит девушка, с розовыми волосами и цветными вставками в волосах. Она чистит и перебирает свой цветастый автомат. Рядом лежит цветастый меч. Она одета в спец. одежду. Герой тут же понимает, откуда эти люди.

В общем, северные провинции действуют при помощи так называемых Темных. Это специально созданные синтетические типа ниндзя. Они — мастера маскировки. Обладают смертоносными навыками и силой. Север отправляет их на спец. задания особой важности. Когда Темные затаиваются где-то, то все, что можно увидеть, это свисающую темную ткань с фиолетовыми узорами. И когда жертав видит ее, то понимает, что сейчас умрет. Поэтому главный герой высматривал эту ткань при входе.

Но в кварите он встретил других людей. Это созданные югом полусинтетические бойцы, специально для борьбы с темными. Они, в отличии от темных, вступают в бой открыто, вызывая и побеждая таким образом темных. Они противоположность, с цветастой экипировкой и видом.

Девушка говорит — темный был здесь, но сейчас он ушел. Старик говорит — пока мы здесь, вы в безопасности. (Кто этот старик?)
Вы можете пока что прилесь поспать в своей спальне, нам предстоит завтра долгий путь.

На фоне слышны взрывы.
— Но как же война?

— Юг уже ответил, фронт будет смещен дальше на север. Пока что не о чем беспокоится.

Герой не задает больше вопросов, удаляется в спальню. Показан интерьер спальни и там есть спец. роботизированная голова типа девушки, у которой он спрашивает как дела, есть ли сообщения и т.д. идет спать..

Пока герой спит, ему снится про Темного. темный взмывает вверх в прыжке, до самый крыши небоскреба. Он затаился, он выжидает, он в поисках.

Они выходят рано утром в сумерках все вместе, надо найти машину. Город выглядит потрепанным. Они видят какой-то фургон не далеко от дома и решают взять его.
Но он оказывается сломан, не заводится.
— Мне снился сон про Темного
Девушка смотрит на героя. — Там где есть темный, обычно есть и его средство передвижения. Почему бы нам его не одолжить?
Она отходит от фургона, включает какие-то устройства и идет по их указке. Все вместе они подходят к невысокому забору. Девушка жмет на кнопку и за забором проявляется современный бронированный спортивный автомобиль.
— Вот и он. То, что надо.
Они идут к авто.